Грань будущего 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hdО фильме:  Грань будущего 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd — история разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.Грань будущего 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd.

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Год:  2014

Страна: США

Режиссер: Даг Лайман

Актеры:  Том Круз,Эмили Блант,Билл Пэкстон,Лара Пулвер,Джереми Пивен,Шарлотта Райли,Джонас Армстронг,Мадлен Манток,Марианн Жан-Батист,Кик Гарри

Жанр: фантастика, боевик

Бюджет: $178 000 000

Премьера (РФ): 29 мая 2014

Релиз на DVD: 9 октября 2014

На карте в начале фильма видно, что столица Венгрии — Будапешт, расположена не там, где находится на самом деле.

В начале фильма голос за кадром говорит: «Они распространились от Гамбурга по всей Европе». Гамбург расположен недалеко от северного побережья Германии, но на карте показывается, что распространение началось откуда-то из центра Европы, около Мюнхена.

Во время первого разговора с генералом Бригхэмом, одна из пуговиц на куртке Кейджа расстегнута. В следующем кадре его куртка застегнута на все пуговицы.

На карте, которую показывают в начале фильма, Любляна отмечена как столица Хорватии, хотя на самом деле она является столицей Словении.

 

Фильм снят по мотивам романа Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All you need is kill, 2004).

Когда Кейдж грубит главному на физподготовке, и их заставляют отжиматься, можно заметить, что все отжимаются честно, а рядовой Киммел — стоя на коленях.

Вертолет, который садился на Трафальгарской площади, принадлежит Королевским военно-воздушным силам Великобритании и за его штурвалом сидели профессиональные военные.

Первоначально главную роль предлагали Брэду Питту, но тот отклонил предложение.
Беренис Бежо рассматривалась на роль Риты Вратаски.

Том Круз начал заниматься пре-продакшном 20 июля 2012 года, менее чем через неделю после окончания работы над фильмом «Обливион» (2013).

Том Круз потратил более $ 100,000 на вечеринку, посвященную окончанию съемок фильма для актеров и съемочной группы. Сам он на вечеринке не присутствовал, так как в это время заканчивал работу над своими сценами в фильме.

В финальные титры не попал сценарист Данте Харпер, который в 2010 году продал сценарий этого фильма студии Warner Bros. за сумму, превышающую 1 миллион долларов.
Большая часть съемок фильма проходила на тех же съемочных площадках, где снимались фильмы о Гарри Поттере.
Эмили Блант призналась, что после того, как на нее надели металлический костюм, она расплакалась, потому что он был очень тяжелым (около 38 кг) и ей предстояло 5 месяцев сниматься в нем в экшн-сценах.
В оригинальной истории речь идет о вторжении в Токио. Рита – американка, а Кейдж – японец по имени Кейдзи Кирия, который к концу истории получает прозвище «Killer Cage».

Персонаж Джереми Пивена был добавлен во время повторных съемок, но в итоге все сцены с его участием были вырезаны во время монтажа.

Том Круз был одним из первых людей, узнавший о беременности Эмили Блант. У съемочной группы и актеров был промежуток в несколько месяцев между основными и повторными съемками. В этот период Эмили Блант забеременела. Она решила никому не рассказывать об этом. Срок ее беременности составлял всего несколько недель, когда актрисе нужно было вновь приступить к съемкам. Тома Круза сильно смутил тот факт, что Блант отказалась выполнять свои трюки самостоятельно во время повторных съемок, с учетом того, что в период основных съемок она все делала сама, после чего Блант и рассказала ему о своем положении.

Для съемок картины было изготовлено 70 экзокостюмов в различной комплектации, вес которых составлял от 27 до 57 килограммов.

В начале фильма среди кадров новостных сводок можно увидеть ролик с падением челябинского метеорита в 2013 году, который показан как часть вторжения инопланетян. При чём, эти кадры выдавались, как заснятые на территории Германии, о чём гласит надпись «breaking news: panic as meteor strikes germany» внизу экрана.
Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Хотя сюжет фильма и укладывается всего в два дня, пусть и повторяющихся многократно, художники создали для съемок 47 съемочных площадок, в том числе гигантский пляж, куда было завезено 1300 тонн песка.

«Бояться — это нормально. Смелости без страха не бывает».©

Научно-фантастический триллер «Грань будущего», в основе сюжета которого лежит роман Хироси Сакурадзуки «Все, что тебе нужно — это убивать», — новая режиссерская работа Дага Лаймана, зарекомендовавшего себя в Голливуде как человека, не боящегося рисковать и нарушающего правила. Картина обещала быть боевым «Днем сурка» — с захватывающим сюжетом, масштабными сражениями и временной петлей, в которой оказался главный герой. Как оказалось, фильм превзошел самые смелые ожидания — такого блокбастера, в котором органично смешаны война с пришельцами, путешествия во времени и романтическая комедия, требовательный зритель ждал давно. И он его дождался.

Недалекое будущее. Мир, охваченный войной с пришельцами — мимиками, прибывшими на Землю с метеоритным дождем. Объединенные силы обороны с трудом противостоят инопланетным захватчикам и их силы на исходе. Кто бы мог подумать, что офицер-новобранец, до этого ни разу не бывавший на поле битвы, способен изменить ход войны. Майор Уильям Кейдж — специалист по связям с общественностью в армии США, волею судьбы вынужден вступить в бой, обрекая себя на смерть. И уже тут сценаристы нарушают первое правило боевиков — не убивать главного героя. Случается невозможное — в ходе сражения герой Тома Круза заражается кровью мимика, приобретая способность «перезагружать» прожитый день и приходить в сознание накануне битвы, которая унесет жизни всего отряда.

Перед нами вовсе не герой нашего времени. Хоть Кейдж и служит в армии, в нем нет ни капли героизма — трус по жизни, боящийся вида крови и приходящего в ужас от перспективы участвовать в боевых действиях. Но в силу обстоятельств поведение персонажа меняется, а с ним — и зрительское отношение к нему. Кейджу начинаешь искренне сопереживать — ведь он оказывается в своем худшем кошмаре и вынужден переживать этот кровавый ад день за днем.

Теме перемещения во времени посвящено множество картин, так что порой кажется, что снять что-то новое уже просто невозможно. Но нет, сюжет «Грани будущего» на протяжении всего двухчасового хронометража приковывает внимание зрителя так, что от экрана просто не оторваться. И во многом этому способствует сам принцип временной петли — зритель следует за героем по хитро закрученной цепочке из набирающих обороты событий. При этом, хоть герой и проживает раз за разом один и тот же день, он ни в коем случае не кажется одинаковым, потому что каждый раз Кейдж ведет себя по-разному, становясь совершенно другим человеком — храбрым и доблестным, разительно отличающимся от того трусливого эгоистичного PR-щика, которого мы видим в начале фильма.

Одна из главных изюминок картины заключается в необычных отношениях Уильяма Кейджа и сержанта Риты Вритаски. Рита — жестокий, яростный и опасный персонаж. Случайные напарники, полагающиеся друг на друга и поначалу воспринимающие друг друга исключительно как инструмент для достижения своих целей, они понимают, что друг без друга им не выжить. Но интрига заключается в том, что каждый раз их знакомство начинается с чистого листа, вынуждая их учиться доверять друг другу.

Фильм во многом проиграл бы, если бы не его актерский состав. К Тому Крузу можно относиться по-разному, но в роли майора Кейджа он необычайно хорош и убедителен, показывая, какой долгий путь как личности пришлось пройти его герою. Эмили Блант весьма органично смотрится с ним в паре — блестящая актриса, которая сыграла сильного женского персонажа. Наблюдать за ее игрой — одно удовольствие, настолько легко и непринужденно она вжилась в свою роль.

Одно из неоспоримых достоинств картины — ее впечатляющий визуальный ряд. Сражения с пришельцами выглядят невероятно реалистично, а экзо-костюмы на солдатах воспринимаются как их вторая кожа. Достопримечательности Парижа становятся фоном для финального сражения — пожалуй, ни в одном художественном фильме не было подобной масштабной сцены с самолетом. Саундтрек же настолько гармонично сочетается с происходящим на экране, что отдельно воспринимать его просто невозможно — нагнетает саспенса именно тогда когда нужно, но не отвлекает зрителя от действий персонажей.

«Грань будущего» — футуристический боевик, оставляющий после просмотра неизгладимое впечатление. Это не просто «попкорновый блокбастер», это интеллектуальный фильм с потрясающими спецэффектами, звездным актерским составом и множеством сценарных изюминок. В широкий прокат картина выходит 5 июня, и я настоятельно не рекомендую вам ее пропустить.

 

  • »Рейтинг»95%»

 

Грань будущего 2014 смотреть онлайн

  • Трейлер
  • Плеер: 1